Receita

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

A receita do chef Thomas Salaar, do D´autore Restaurante, em Campinas, é simples e vai deixá-la muito feliz.

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba — Foto:Reprodução

Nada de fazer sua mãe cozinhar hoje. Neste Dia das Mães arregace as mangas e mostre o quanto ela é especial preparando um delicioso salmão com risoto de beterraba. A receita do chef Thomas Salaar, do D´autore Restaurante, em Campinas, é simples e vai deixá-la muito feliz. Confira!

  • 170g de salmão
  • 60g de arroz arbóreo
  • 60ml de suco de beterraba
  • 15ml de suco de limão
  • 15g de cebola
  • Azeite
  • 200ml de caldo de legumes
  • 30ml de vinho branco
  • Manteiga

Preparo:
Sal e pimenta à gosto

• Em uma panela acrescente manteiga e cebola
•  Refogue e agregue o arroz arbóreo
•  Na sequência, acrescente o vinho branco até evaporar o álcool
•  Após a evaporação, agregue aos poucos o caldo de legumes, o suco de beterraba, e o de limão
•  Ajuste sabores e acrescente manteiga no final
•  Sele o salmão na frigideira com azeite, sal e pimenta
•  Depois, deixe no forno por 5 minutos à 215 graus

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês

2

Culinária

Sodiê Doces, com loja em João Pessoa, sorteia mesada de R$ 4 mil e mais 15 prêmios no Dia dos Pais

3

Culinária

X-Tudo brasileiro é eleito o 7º melhor hambúrguer do mundo

4

Culinária

Outback anuncia inauguração de primeira unidade em João Pessoa

5

Culinária

Picanha do Brasil fica em segundo lugar entre melhores pratos típicos do mundo