receita

Trufa de churros: aprenda a fazer essa maravilha de sobremesa!

Só de imaginar o combo trufa + churros, a gente já fica babando! Vem aprender essa receita da chef Vivi Araújo

Trufa de churros: aprenda a fazer essa maravilha de sobremesa!

 

Ingredientes:

     

250g de chocolate branco derretido

150g de cream cheese

½ xícara de creme de leite

Biscoito champagne triturado a gosto

Canela em pó a gosto

Açúcar mascavo a gosto

 

Modo de Preparo:

    

Em uma tigela, misture o chocolate e o cream cheese.Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por 2 horas. Faça as bolinhas do tamanho desejado e misture aos biscoitos com a canela e o açúcar mascavo. Coloque em copinhos de chocolate ou na forminha de trufa. 

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’