receita

Trufa de churros: aprenda a fazer essa maravilha de sobremesa!

Só de imaginar o combo trufa + churros, a gente já fica babando! Vem aprender essa receita da chef Vivi Araújo

Trufa de churros: aprenda a fazer essa maravilha de sobremesa!

 

Ingredientes:

     

250g de chocolate branco derretido

150g de cream cheese

½ xícara de creme de leite

Biscoito champagne triturado a gosto

Canela em pó a gosto

Açúcar mascavo a gosto

 

Modo de Preparo:

    

Em uma tigela, misture o chocolate e o cream cheese.Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Deixe na geladeira por 2 horas. Faça as bolinhas do tamanho desejado e misture aos biscoitos com a canela e o açúcar mascavo. Coloque em copinhos de chocolate ou na forminha de trufa. 

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga

2

Culinária

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”

3

Culinária

McDonald’s inaugura hoje unidade nos Bancários, em João Pessoa

4

Culinária

McDonald’s inaugura unidade nos Bancários até a próxima semana

5

Culinária

Decisão do TCU sobre controle de bebidas é suspensa pelo Supremo Tribunal Federal