Neste ano, os preços de produtos consumidos na Páscoa subiram mais do que a inflação, segundo pesquisa da Fundação Getulio Vargas
A cesta de Páscoa está 15,17% mais cara em relação ao ano anterior, acima da inflação acumulada entre março de 2015 e fevereiro de 2016, que foi de 10,37%.
De acordo com o levantamento, os produtos que compõem a Ceia da Páscoa que mais subiram de preço foram bacalhau (30,73%), vinho (28,36%) e azeite (25,07%).
Veja os aumentos dos itens:
Batata inglesa: 15,61%
Couve: 16,26%
Bombons e chocolates: 11,67%
Ovos de galinha: 17,36%
Pescados frescos: 8,47%
Atum: 4,54%
Bacalhau: 30,73%
Sardinha em conserva: 4,44%
Azeite: 25,07%
Azeitona em conserva: 12,99%
Vinho: 28,36%
Bombando em Economia
1
Economia
Empreender Paraíba abre inscrições para 28 municípios a partir desta quinta-feira
2
Economia
Brasil registra mais de 244 mil empregos formais em março
3
Economia
Ferramenta criada na Paraíba ajuda consultores e amplia conhecimentos financeiros e administrativos
4
Economia
Ministro do STF acata pedido do governo e suspende desoneração da folha
5
Economia