Com seu menu intitulado “De Mogi Para o Mundo”, Dayse agradou os jurados do MasterChef, Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella. No cardápio vencedor, havia dois amuse-bouches (vieira negra e sopa de castanha); duas entradas: gnochi romano com especiarias e escalope de foie gras com redução de uva; dois pratos principais: atum ao poivre e dryaged com glaçagem e duas sobremesas: panacotta de cereais e fudge de chocolate com sorvete de baunilha.
Dayse levou não só o troféu de MasterChef Profissionais, como também faturou um prêmio de R$ 170 mil em parceria com a Caixa, R$ 1 mil por mês, ao longo de um ano, em compras com o cartão Carrefour e um carro Nissan Kicks 0 km.
Relembre a trajetória da campeã do MasterChef Profissionais
Ao entrar pela primeira vez na cozinha do programa, Dayse ficou sabendo que teria que competir com um ex-chefe, Ivo Lopes. Logo no início da atração, ambos dominaram a competição e a candidata de Mogi das Cruzes (SP) já apresentou muito talento.
Ao disputar o desafio da culinária brasileira, Dayse acabou perdendo para Marcelo. A participante escolheu o milho como o principal ingrediente. Na prova seguinte, seu oponente na final confessou ter feito de tudo para atrapalhar a candidata e optou pela fraldinha como a proteína principal de sua receita. Ela, então, decidiu combinar a carne com vieira, surpreendendo e levando a melhor mais uma vez.
Nos bastidores, a paulista não disfarçou que o desejo de seu rival de a eliminar da competição acabou a abalando. Porém, ela afirmou que não faria nenhuma mudança e iria provar merecer respeito com seu talento.
Na prova do campo a mesa Dayse não se saiu muito bem, o que a fez considerar o desempenho como sendo seu pior dia na cozinha do MasterChef. No entanto, ela conseguiu se recuperar, acabou derrotando Dário e conseguiu seu lugar na decisão da disputa.
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