Muitas provas, reduções e flambadas depois, Pablo Oazen foi escolhido o campeão do MasterChef Profissionais, nesta terça-feira. Ele concorria pelo troféu com Francisco Pinheiro. Na última prova, os candidatos tiveram que apresentar aos jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella um menu degustação de seis tempos: duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
Pablo apresentou de entradas nhoque de patê de fígado de frango e batata doce e um mexilhão. Como pratos principais, foi de truta recheada de castanhas e um blanquette de língua. Já de sobremesa, escolheu um sorvete de goiaba recheado de goiaba e gergelim e um sorvete de pão na chapa.
Francisco apresentou de entradas um foie gras souté e um camarão. No prato principal, apostou em um robalo grelhado e uma vitela grelhada ao molho de morilles. De sobremesa, foi com um abacaxi assado com creme de mascarpone e creme de amêndoas e um mousse de chocolate amargo.
Acompanhe mais notícias do ClickPB nas redes sociais:
Facebook, Twitter, Youtube e Instagram.
Entre em contato com a redação do ClickPB:
Telefone: (83) 99624-4847
WhatsApp: (83) 99624-4847
E-mail: [email protected]