Campeão

Pablo Oazen vence o ‘MasterChef Profissionais’

Pablo apresentou de entradas nhoque de patê de fígado de frango e batata doce e um mexilhão. Como pratos principais, foi de truta recheada de castanhas e um blanquette de língua

Pablo Oazen vence o 'MasterChef Profissionais'

Pablo Oazen concorria pelo troféu com Francisco Pinheiro — Foto:Reprodução

Muitas provas, reduções e flambadas depois, Pablo Oazen foi escolhido o campeão do MasterChef Profissionais, nesta terça-feira. Ele concorria pelo troféu com Francisco Pinheiro. Na última prova, os candidatos tiveram que apresentar aos jurados Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella um menu degustação de seis tempos: duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.

Pablo apresentou de entradas nhoque de patê de fígado de frango e batata doce e um mexilhão. Como pratos principais, foi de truta recheada de castanhas e um blanquette de língua. Já de sobremesa, escolheu um sorvete de goiaba recheado de goiaba e gergelim e um sorvete de pão na chapa.

Francisco apresentou de entradas um foie gras souté e um camarão. No prato principal, apostou em um robalo grelhado e uma vitela grelhada ao molho de morilles. De sobremesa, foi com um abacaxi assado com creme de mascarpone e creme de amêndoas e um mousse de chocolate amargo.

Acompanhe mais notícias do ClickPB nas redes sociais:
 FacebookTwitterYoutube e Instagram
Entre em contato com a redação do ClickPB: 
Telefone: (83) 99624-4847
WhatsApp: (83) 99624-4847
E-mail: [email protected]

COMPARTILHE

Bombando em Televisão

1

Televisão

Campeão do BBB 24, Davi confirma término com Mani Rego: ‘Não soube me respeitar’

2

Televisão

Paraibana estreia como apresentadora de reality show na TV

3

Televisão

VÍDEO: criança da Paraíba viraliza nas redes sociais após apresentação no Programa Silvio Santos

4

Televisão

Paulo Ricardo pede desculpas por não abraçar Davi no ‘BBB 24’: ‘Não faltarão oportunidades’

5

Televisão

Música ‘Tareco e Mariola’, cantada por Flávio José, é trilha sonora da novela ‘No Rancho Fundo’