Depois de uma semana corrida, dar uma paradinha para um bate papo no lanche da tarde sempre é uma maravilha. Para deixar esse momento ainda mais gostoso, vamos ensinar uma receita tipicamente brasileira: Bolo de Macaxeira. Confira!
INGREDIENTES:
- 2 colheres (de sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1kg de macaxeira crua descascada e picada
- 100g de coco ralado
- 4 colheres (de sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
MODO DE PREPARO – Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com Margarina. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: bolo de milho com cobertura de canjica
2
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica
3
Click Gourmet
Salada de lentilha para começar bem a semana
4
Click Gourmet
OBRA DE ARTE: Torta de morango com cream cheese
5
Click Gourmet