Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma
- 3 colheres (sopa) de leite
- 400g de filé de frango
- 1 ovo
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Descasque o pão de fôrma, pique-os e coloque no processador.
- Regue com o leite e reserve.
- Lave o filé de frnago, pique-o e coloque no processador.
- Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas.
- Aqueça o óleo nma panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar.
- Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária