receita

Aprenda a fazer um mousse de café com doce de leite

Ingredientes 500 g de doce de leite 400 ml de creme de leite fresco 6 colheres (sopa) de café Pilão […]

Aprenda a fazer um mousse de café com doce de leite

Ingredientes

  • 500 g de doce de leite
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de café Pilão coado
  • 3 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite fresco até obter ponto de chantilly.
  • Com o auxílio de um foie, incorpore o doce de leite.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve, acrescente uma pitada de sal e reserve.
  • Com o auxílio de uma espátula, misture o creme com as claras e acrescente o café.
  • Faça esse procedimento de forma bem delicada até que fique homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’