Ingredientes
- 500 g de filé de pescada
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Num prato raso coloque o iogurte.
- Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
- Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..
- Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária