receita

Aprenda a fazer um filé de pescada com iogurt no microondas

Ingredientes 500 g de filé de pescada 1/2 xícara (chá) de iogurte natural 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2 col

Aprenda a fazer um filé de pescada com iogurt no microondas

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Enxugue os filés de peixe com papel-toalha.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Num prato raso coloque o iogurte.
  • Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha..
  • Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’