ingredientes
- 3 OVOS
- 1 XICARA(chá) DE OLEO
- 1 XICARA(chá) DE LEITE
- 1 XICARA(chá) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XICARA(chá) AÇUCAR
- 11/2 XICARA(chá) FUBÁ
- 1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO QUIMICO
modo de preparo
BATER OS OVOS,O AÇUCAR E OS LIQUIDOS NO LIQUIDIFICADOR DEPOIS ACRESCENTE O TRIGO E O FUBÁ JÁ MISTURADOS .POR ULTIMO O FERMENTO.
LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E FORNO PRÉ AQUECIDO MÉDIO ATÉ DOURAR OU ATÉ QUE AO ESPETAR O PALITO SAIA LIMPO.
ÓTIMO PARA O CAFÉ DA TARDE COM VIZITAS…
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária