Click Gourmet

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

Dia do Pão de Queijo: celebre esta data com uma receita inovadora

Tem coisa mais gostosa do que um pão de queijo quentinho e feito na hora e, melhor ainda, sem gastar muito? Acompanhado de um cafezinho ou suco de fruta natural é muito mais delicioso!

Trazemos uma receita de Pão de Queijo de Cream Cracker superfácil. Saborosa, aproveite este sábado, data da iguaria, de forma mais agradável. Confira!

  • 1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker (400 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de polvilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:              

  1. Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. 
  2. Reserve.
  3. Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. 
  4. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. 
  5. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
  6. Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
  7. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: bolo de milho com cobertura de canjica

2

Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica

3

Click Gourmet

Salada de lentilha para começar bem a semana

4

Click Gourmet

OBRA DE ARTE: Torta de morango com cream cheese

5

Click Gourmet

Torta de frango de liquidificador, uma receita simples para todas as ocasiões