Ingredientes
- 200g de margarina
- 200g de açúcar
- 4 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de amendoim torrado e moído
- 200g de biscoito de maisena
- 200ml de leite de coco
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina até clarear.
- Sem parar de bater, junte o açúcar, as gemas e bata até ficar cremoso.
- Misture o creme de leite e o amendoim (separe um pouco para decoração) e reserve.
- Unte um refratário e coloque, alternadamente, os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
- Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária