receita

Aprenda a fazer um pavê de amendoim

Ingredientes 200g de margarina 200g de açúcar 4 gemas 1 lata de creme de leite sem soro 300g de amendoim torrado e moído 200g de biscoito de maisena 200ml de l

Aprenda a fazer um pavê de amendoim

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • 200g de biscoito de maisena
  • 200ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina até clarear.
  • Sem parar de bater, junte o açúcar, as gemas e bata até ficar cremoso.
  • Misture o creme de leite e o amendoim (separe um pouco para decoração) e reserve.
  • Unte um refratário e coloque, alternadamente, os biscoitos de maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim até finalizarem os ingredientes.
  • Polvilhe com o amendoim reservado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’