Movimentação

Rodoviária de João Pessoa confirma 48 ônibus extras durante ‘feriadão’ de Semana Santa e Tiradentes; 16,5 mil passageiros devem desembarcar na capital

A movimentação de passageiros na Rodoviária de João Pessoa deve aumentar a partir da quarta-feira (16).

Rodoviária de João Pessoa confirma 48 ônibus extras durante ‘feriadão’ de Semana Santa e Tiradentes; 16,5 mil passageiros devem desembarcar na capital

Foto: Walla Santos

A Rodoviária de João Pessoa confirmou, até o momento, 48 ônibus extras para atender a demanda de passageiros durante o ‘feriadão’ de Semana Santa e Tiradentes. A gerente da rodoviária, Sabrina Dellaqua, informou ao ClickPB, que movimentação no terminal rodoviário deve aumentar a partir da quarta-feira (16).

“Algumas empresas com possibilidade de aumento de frota conforme demanda”, acrescentou Dellaqua.

A expectativa é embarcar aproximadamente 23,5 mil e desembarcar por volta de 16,5 mil passageiros neste período.

Ainda de acordo com Dellaqua, movimentação deve continuar intensa até a terça-feira (22), com o fim do feriado prolongado.

A expectativa de passageiros representa um aumento de 4% comparado ao feriado da Páscoa de 2024.

Conforme observou o ClickPB, os principais destinos interestaduais são: Recife, Fortaleza, Salvador e Natal.

Já entre os destinos intermunicipais, se destacam os municípios de Patos, Cajazeiras, Conceição, Esperança, Campina Grande, Monteiro, Sousa, Baía da Traição, Guarabira.

COMPARTILHE

Bombando em Paraíba

1

Paraíba

UFPB revela cortes de mais de R$ 3 milhões no orçamento que podem prejudicar funcionamento da instituição

2

Paraíba

Mais de 4 mil trabalhadores foram afastados por problemas de saúde mental na Paraíba em 2024, aponta MPT

3

Paraíba

Adolescente cai de sexto andar de prédio em Patos, Sertão da Paraíba

4

Paraíba

Operação Semana Santa: Polícia da Paraíba prende 221 suspeitos e apreende 24 armas e 20kg de drogas

5

Paraíba

Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”