Ingredientes:
- 1 xícara de lombo suíno pronto desfiado
- 1 tomate picado em cubinhos
- 2 colheres de sopa de molho de tomate pronto
- 1 colher de sopa de creme de leite
- pimenta do reino moída na hora
- sal se necessário
- 2 discos de RAP 10
- 4 folhas de rúculas
Modo de Preparo – Desfie os cubos de lombo, que sobrou do almoço. Numa panela misture a carne com o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picadinho. Tempere com pimenta do reino e veja se hpa necessidade de acrescentar sal. Asse numa frigideira os discos de RAP 10 , conforme instruções da embalagem e monte o seu wrap com as folhas de rúcula. Sirva quente.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet