Ingredientes:
- 2 1/2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
- 1 cebola costada em rodelas
- 1 abobrinha grande cozida cortada em cubos
- 20 tomates cereja cortados ao meio
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de maionese light
- 1 pé de alface pequeno
Modo de Preparo – Numa frigideira, doure a cebola numa colher de sopa de azeite. Em uma tigela grande misture o grão-de-bico, a abobrinha, os tomates, a cebola e tempere com o sal.
Acrescente a maionese e orégano e misture delicadamente até que fique homogêneo. Reserve.
Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface. Cubra com a salada reservada e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.
Dica – Para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos ou utilize grão-de-bico em lata.
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