Ingredientes:
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de Margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pote de creme de avelã
- 1 pacote de Biscoito Treloso sabor Chocolate
Modo de Preparo:
- Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
- Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
- Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
- Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
- Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e biscoitos picados.
- Sirva a pizza ainda quente.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet