Ingredientes:
- 1/2 pacote de biscoite fortaleza amanteigado sabor Leite triturado
- 100 g de margarina Puro Sabor
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões
- 3 ovos
- 6 colheres de açúcar
- Raspas dos 3 limões
Modo de Preparo:
- Misture a margarina e o biscoito triturado até formar uma massa.
- Cubra o fundo e as laterais das forminhas com essa massa.
- Leve à geladeira para firmar, por 30 minutos.
- Em um bowl, misture o leite condensado, o suco e as gemas, até incorporar. Coloque em cima das massas e leve para a geladeira novamente para firmar.
- Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue firme e brilhante.
- Utilizando um bico de confeiteiro, faça uma camada por cima da torta gelada.
- Coloque as forminhas arrumadas dentro de uma assadeira e leve ao forno a 180º C até dourar o merengue.
- Retire e decore com as raspas de limão.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
2
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
3
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
4
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
5
Click Gourmet