Ingredientes:
- 500 g carne moída
- 1 abobrinha
- 3 dentes de alho
- orégano
- cominho
- 2 sazóns
- sal
- 1 cebola pequena ou metade de uma
- massa de tomate
- salsinha
- óleo
Modo de Preparo:
- Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.
- Em uma panela soque 1 alho com óleo.
- Leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo.
- Coloque uma pitada de sal e o sazón.
- Ao cozinhar desligue e reserve.
*Carne Moída
- Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
- Jogue a carne moída na panela com os ingredientes.
- Mexa bem com as mãos.
- Leve ao fogo e mexa bem.
- Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate.
- Jogue um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha.
- Após uns 3 minutos e desligue.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet