Click Gourmet

Petisco de Lámen com Muçarela, uma receita para qualquer hora do dia na quarentena

Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture.

Petisco de Lámen com Muçarela, uma receita para qualquer hora do dia na quarentena

Ingredientes:               

  • 2 pacotes de Lámen de Carne
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xicara de leite
  • 6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)

Modo de Preparo:                     

  1. Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular. 
  2. Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
  3. Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture. 
  4. E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
  5. Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen. 
  6. Repita o processo.
  7. Frite em óleo bem quente até dourar. 
  8. Sirva com molhinho de sua preferência.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

2

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

3

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

4

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

5

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa