Ingredientes:
- 2 pacotes de Lámen de Carne
- 1 ovo batido
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xicara de leite
- 6 bastões de queijo (1 xícara de queijo muçarela)
Modo de Preparo:
- Triture o Lámen com a mão, de forma grosseira e irregular.
- Coloque em um recipiente e junte com o tempero de carne.
- Em outro recipiente, coloque o ovo e o leite; misture.
- E em outro recipiente, coloque a farinha de trigo.
- Passe cada bastão de queijo primeiro na farinha; depois, no ovo com leite e, em seguida, no Lámen.
- Repita o processo.
- Frite em óleo bem quente até dourar.
- Sirva com molhinho de sua preferência.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet