Ingredientes:
- 1 caixa de maria-mole
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar
Modo de preparo – Coloque as seis colheres de açúcar em uma forma de alumínio com furo no centro, leve ao fogo até caramelizar e reserve. Bata a maria-mole no seu liquidificador com os 2 copos de leite quente até dissolver por completo. Inclua os demais ingredientes e bata bem. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet