Novidade que vem por aí

A Rede Click vai trazer muitas novidades. Você vai poder enviar notícias através do VCnoClick, anunciar gratuitamente seus produtos e serviços no Click Classificados e concorrer a prêmios com o Click Vantagens.

Deixe seu contato e seja um dos primeiros a ser avisado quando a Rede Click entrar no ar!

Por favor insira um e-mail válido
Contato registrado com sucesso!

Destaques

Saiba como substituir a carne na refeição para economizar no mercado

A carne fornece proteína, importante para o funcionamento do corpo. Mas, com a alta nos preços, é preciso procurar substitutos proteicos mais baratos

Como organizar um churrasco vegetariano com seis dicas

Confira como organizar um churrasco vegetariano que vai conquistar até o carnívoros

Churrasco: colocar o sal antes ou depois de assar a carne?

Se a preferência é por uma carne com ponto para menos, a recomendação é colocar o sal logo após cortar a carne, diretamente no suco.

Norte-americano come 71 cachorros-quentes e vence concurso pela 12ª vez

Surpreenda no Dia das Mães com uma receita de salmão com risoto de beterraba

A receita do chef Thomas Salaar, do D´autore Restaurante, em Campinas, é simples e vai deixá-la muito feliz.

Salpicão cremoso simples para abrilhantar ainda mais a Ceia de Natal

As tradições dos pratos variam em cada país. Em Portugal, come-se peru e bacalhau com batatas e couves, e na Galiza bacalhau com couve-flor.

Festival Brasil Sabor começa nesta sexta com 29 restaurantes e pratos de até R$ 25

No Festival, a população poderá encontrar desde sanduíches até risotos, massas, comidas com frutos do mar, sorvetes, açaí e doces.

I Festival Gastronômico de Cabedelo​ será encerrado neste domingo com shows de Renato Arruda e Jurandir do Sax​

O evento terá início a partir das 16h e entrada custa R$ 2. No Espaço Gourmet, cerca de 20 restaurantes da região oferecem pratos no valor máximo de R$ 15

Click Blogs

ver todas →

Click Gourmet

Boa comida e boa informação

Salpicão Vegano para surpreender os amigo neste natal

Click Gourmet

Boa comida e boa informação

Peru de natal, um clássico que não pode falta na mesa dos brasileiros

Click Gourmet

Boa comida e boa informação

Brusquetas com azeitonas pretas servidas como entrada na ceia natalina

Click Gourmet

Boa comida e boa informação

Farofa de castanhas portuguesas para compor a ceia de natal

Mais Notícias

26/11/2018

Redução

Governo faz acordo para reduzir até 62% do açúcar em alimentos

29/07/2018

Luto

Vice-campeã do 'Mastechef' perde bebê no quarto mês de gestação

18/11/2017

Fortaleza de Sabores

Festival Gastronômico de Cabedelo reúne oficinas natalinas e regionais

15/09/2017

Cesta básica

Preços de alimentos variam até 234,90% em supermercados de João Pessoa

16/08/2017

'Futuros Chefs'

Oficina de gastronomia oferece oportunidade de conhecimento e empreendedorismo

11/08/2017

Futuros Chef´s

Prazo de confirmação das inscrições na Oficina de Gastronomia termina nesta sexta

01/08/2017

Gratuito

Oficina de gastronomia 'Futuros Chef’s' ensina fundamentos da culinária à população

07/06/2017

Ausência

Death Stranding não estará na E3 2017

10/05/2017

Espaço Cultural

Festival gastronômico Brasil sabor é realizado neste fim de semana em João Pessoa

17/02/2017

Pavê Salgado

Aprenda a preparar deliciosos petiscos para o Carnaval

Churrasco e carnaval

Especialistas trazem dicas e sugestões de harmonização

13/01/2017

Creme de avelã

Nutella é retirada de supermercados por ser potencialmente cancerígeno

28/12/2016

Curiosidades

Alimentos na Ceia de Ano Novo – tradição, simbologias, simpatias, sortilégios

13/12/2016

Consumo

Produção de carne de frango deve cair em 2016, diz associação

09/11/2016

Fast Food

Burguer King da Rússia faz homenagem e lança "Trump-burger"

06/11/2016

Bolo de Tapioca

Faça uma sobremesa diferente para o lanche da tarde

13/09/2016

Trocou de mãos

Tradicional milk-shake de Ovomaltine passa a ser exclusividade do McDonald's

26/08/2016

McDia Feliz

Sanduíche fica isento de ICMS neste sábado em franquias da McDonalds de JP e CG

16/08/2016

Culinária

Aluno da UFPB elabora cerveja especial com mel de engenho

24/07/2016

Multifeira

Utensílios para cozinha e especiarias apresentam o universo gourmet na BMB

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. »