Até domingo

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

O Paraíba Restaurant Week envolve 45 restaurantes de João Pessoa com preços acessíveis no cardápio. O evento segue até este domingo.

Paraíba Restaurant Week, gastronomia, João Pessoa, cardápio, preços acessíveis

Esta edição é a maior já realizada na capital paraibana. (Foto: Reprodução)

O maior evento de gastronomia do estado, o Paraíba Restaurant Week 2024, entra na reta final. Até o domingo (21) 45 restaurantes de João Pessoa oferecem cardápios de alta gastronomia a preços acessíveis, uma oportunidade única para o público pessoense aproveitar os melhores restaurantes da capital.

Na Restaurant Week, festival internacional criado em Nova Iorque que se transformou no maior evento da área no Brasil, os restaurantes participantes desenvolvem menus especiais a preços super atrativos, abrindo espaço para os talentos da culinária local e democratizando o acesso à alta gastronomia. 

Os restaurantes participantes oferecem dois menus para o público: o Menu Week, com almoço a R$ 62,90 e jantar a R$ 69,90; e o Menu Plus, cardápio reservado para restaurantes de ticket médio mais alto, em que o almoço custa R$ 79,90 e o jantar, R$ 89,90. As duas experiências incluem entrada, prato principal e sobremesa. 

Esta edição é a maior já realizada na capital paraibana e inclui casas recém-inauguradas, como Outback Steakhouse, Tartuferia Savitar e Limone & Capperi Trattoria

Além de ser um atrativo para o público, nas duas primeiras semanas, o Festival tem elevado o faturamento dos restaurantes participantes em até 40%. 

A Paraíba Restaurant Week também tem ações de impacto social. Nesta edição, o evento repete a parceria de sucesso do ano passado e beneficia a Casa da Criança com Câncer, organização fundada em 1997 que oferece suporte a crianças do interior do estado que estão em tratamento oncológico. Na edição de 2023, o evento arrecadou R$ 20 mil para a instituição.

Com assessoria.

Confira os restaurantes participantes

  • Abo Botanica
  • Adega
  • Al Dente
  • All Garden
  • Ancoradouro
  • Arboreo
  • Arc
  • Bercy
  • Buogustaio
  • Captain Jack
  • Casa de Nara
  • Cassino da Lagoa
  • Chez Nanny
  • Citron
  • Famiglia Muccini
  • Feli Contempo
  • Formaggio 43
  • Frederica
  • Ippon
  • Johns Grill
  • La Tratoria
  • Levissimo
  • Limone & Capperi
  • Loca Como Tu Madre
  • Mangai – Manaíra Shopping
  • Matterelo
  • Mero Restaurante
  • Moman
  • Nau Praia
  • Nau – Manaíra Shopping
  • Nonno
  • Nui 360
  • Nui Café
  • Outback Steakhouse
  • Pez
  • Reserve Garden
  • Santa Grelha
  • Sea Rooftop
  • Sky 
  • Tamarindo
  • Tartuferia Savitar
  • TZA
  • Vignoli
  • Vizu GastroBar

Confira também

Tribunal de Justiça da Paraíba está entre os que mais inovam na defesa dos povos indígenas

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

2

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

3

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

4

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’

5

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês