Os Alfajores de Chocolate Zero Açúcar recheados com Doce de Leite Lowçucar ficam prontos em uma hora e uma receita rende 32 unidades com 40 gramas cada. Vamos conferir?
INGREDIENTES:
*Massa
- 1¼ xícaras (chá) de margarina culinária (200g)
- ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
- 3 ovos (150g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
- 2 xícaras (chá) de amido de milho (200g)
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Raspas da casca de um limão
*Recheio – 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
*Cobertura – 300g de chocolate em barra diet derretido
MODO DE PREPARO:
*Massa – Coloque na batedeira a margarina, o adoçante e bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. Transfira o creme para um recipiente e misture com os restantes dos ingredientes mexendo até obter uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
*Montagem – Depois de assado, recheie uma parte do alfajor com o doce de leite e em seguida coloque o outro sobre o recheio.
Cobertura – Banhe-os no chocolate derretido com ajuda de um garfo e coloque sobre um papel alumínio para secarem.