Click Gourmet

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo para sem manter bem durante a quarentena

Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios.

Filé de pescada com legumes ao alho e óleo para sem manter bem durante a quarentena

Ingredientes:               

  • 1 filé de pescada
  • 1 dente de alho partido ao meio
  • 4 cenouras baby
  • 4 vagens cortadas ao meio
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • ½ colher de chá de alho-poró picado
  • gotas de limão e alho desidratado a gosto

Modo de Preparo – Esfregar o alho partido ao meio no filé de peixe, de ambos os lados. Cozinhar no vapor o filé e os legumes até que estejam cozidos e macios. Temperar com o sal e regar tudo com o azeite batido com limão, alho desidratado e o alho-poró. Servir com arroz branco e salada.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

2

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

3

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

4

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

5

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial