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Abóbora assada com azeite, um prato simples e saudável para comemorar o mês das mulheres

Junte a abóbora e misture bem com as mãos para envolver todas as fatias com o tempero. Disponha as fatias numa assadeira grande, uma do lado da outra e tempere com o sal e a pimenta do reino;

Abóbora assada com azeite, um prato simples e saudável para comemorar o mês das mulheres

Ingredientes:               

  • ½ abóbora japonesa
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de Azeite Premium Sacciali
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:                    

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Com uma escova para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água correte, raspe e descarte as sementes. 
  2. Corte a fruta em fatias grossas, formando uma meia lua;
  3. Numa tigela grande, misture o mel com o vinagre balsâmico e o Azeite Premium Sacciali.
  4. Junte a abóbora e misture bem com as mãos para envolver todas as fatias com o tempero. 
  5. Disponha as fatias numa assadeira grande, uma do lado da outra e tempere com o sal e a pimenta do reino;
  6. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, até ficarem caramelizadas e macias. 
  7. Na metade do tempo, vire os pedaços da abóbora para caramelizar por igual. 
  8. Está pronta!

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