Click Gourmet

Banana da terra caramelada, uma receita simples e ótima para uma sobremesa

Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.

Banana da terra caramelada, uma receita simples e ótima para uma sobremesa

Ingredientes:                 

  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cravos

Modo de Preparo:               

  1. Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. 
  2. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. 
  3. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. 
  4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. 
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis