Receitas Doces

Banana da terra caramelada, uma receita simples e ótima para uma sobremesa

Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.

Por

Ingredientes:                 

  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cravos

Modo de Preparo:               

  1. Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. 
  2. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. 
  3. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. 
  4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. 
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Bacalhau ao forno, uma receita prática para almoço de família

Crepioca com queijo branco para se manter na dieta durante isolamento social

Vulcão de doce de leite para alegria da criançada durante isolamento social

Cozido de canjica com sardinha para uma refeição rápida e saborosa