Ingredientes:
- 3 bananas-da-terra maduras
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 cravos
Modo de Preparo:
- Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture.
- Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira.
- Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando.
- Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
- Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet