Receitas Doces

Banana da terra caramelada, uma receita simples e ótima para uma sobremesa

Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.

Por

Ingredientes:                 

  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cravos

Modo de Preparo:               

  1. Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. 
  2. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. 
  3. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. 
  4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. 
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Nissin espaguete com carne seca, requeijão e mel para uma refeição rápida no feriado

Macarrão ao molho de azeite e tomate para uma refeição rápida e sem muitos gastos

Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de pão dormido que serve como prato de entrada

Legumes Assados, uma ótima pedida para começar com saúde a semana