Receitas Doces

Banana da terra caramelada, uma receita simples e ótima para uma sobremesa

Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.

Por

Ingredientes:                 

  • 3 bananas-da-terra maduras
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cravos

Modo de Preparo:               

  1. Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture. 
  2. Descasque as bananas e coloque-as também na frigideira. 
  3. Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando. 
  4. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. 
  5. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Salada de palmito e radichio ao creme de atum para começar bem a semana

Trio de legumes ao pesto de hortelã e atum para o fim de semana

Salada grega com frango, uma alimentação leve para o fim de semana

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Alho para churrasco em comemoração ao dia do pão