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Brigadeiro de Oreo com raspa de chocolate para adoçar a tarde durante quarentena

Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga. Cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.

Brigadeiro de Oreo com raspa de chocolate para adoçar a tarde durante quarentena

Ingredientes:         

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 8 biscoitos oreo picadinhos
  • Raspa de chocolate ou confeitos para cobrir

Modo de Preparo:          

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
  2. Cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor. 
  3. Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
  4. Acrescente a baunilha.
  5. Mexa mais até que solte do fundo de novo.
  6. Desligue o fogo e misture os biscoitos quebrados. 
  7. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  8. Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora. 
  9. Enrole e passe nas raspas de chocolate ou granulado se preferir.
  10. Nesta receita eu usei a essência de baunilha caseira*.

DICA – Você pode substituir o Oreo por Negresco, só vai ficar um pouquinho mais doce.

DURAÇÃO – Pode ser armazenado por 3 dias.

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