Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 8 biscoitos oreo picadinhos
- Raspa de chocolate ou confeitos para cobrir
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga.
- Cozinhe mexendo sem parar para que não queime e altere a cor.
- Quando atingir o ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
- Acrescente a baunilha.
- Mexa mais até que solte do fundo de novo.
- Desligue o fogo e misture os biscoitos quebrados.
- Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Enrole e passe nas raspas de chocolate ou granulado se preferir.
- Nesta receita eu usei a essência de baunilha caseira*.
DICA – Você pode substituir o Oreo por Negresco, só vai ficar um pouquinho mais doce.
DURAÇÃO – Pode ser armazenado por 3 dias.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet