Ingredientes:
- – 1 ½ xícara de chá de Cookies de Coco Mundo Verde Seleção
- – 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção gelado
- – 1 xícara de chá de ricota
- – 4 colheres de sopa de Adoçante Culinário Mundo Verde Seleção
- – 4 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
- – 2 ovos
- – ½ xícara de chá de Cranberry Desidratado Mundo Verde Seleção
- – 2 colheres de sopa de Goji Berry Desidratado Mundo Verde Seleção
- – ½ xícara de chá de suco de laranja
Modo de Preparo – Triture os Cookies de Coco Mundo Verde Seleção. Misture o óleo de coco gelado com os cookies triturados e forre o fundo de uma forma de fundo removível e untada com esta massa, apertando bem com os dedos. Fure com um garfo e leve para pré-assar a massa em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada do forno e reserve.
Em um liquidificador, coloque a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Despeje este creme de ricota com cream cheese batido sobre a massa da torta pré-assada.
Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Reserve na geladeira. Faça a geleia de cobertura com o goji berry, o cranberry e o suco de laranja.
Leve tudo para cozinhar em uma panela em fogo médio. Caso necessário, acrescente um pouco de água até que todas as berries estejam macias e cozidas. Bata no liquidificador até que obtenha a consistência de geleia. Despeje a geleia ainda quente sobre o cheesecake. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.
Fonte da receita: Mundo Verde