Click Gourmet

Cheesecake de ricota com berries para começar bem a semana

Em um liquidificador, coloque a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea.

Cheesecake de ricota com berries para começar bem a semana

Ingredientes:            

  • – 1 ½ xícara de chá de Cookies de Coco Mundo Verde Seleção
  • – 2 colheres de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção gelado
  • – 1 xícara de chá de ricota
  • – 4 colheres de sopa de Adoçante Culinário Mundo Verde Seleção
  • – 4 colheres de sopa de cream cheese em temperatura ambiente
  • – 2 ovos
  • – ½ xícara de chá de Cranberry Desidratado Mundo Verde Seleção
  • – 2 colheres de sopa de Goji Berry Desidratado Mundo Verde Seleção
  • – ½ xícara de chá de suco de laranja

Modo de Preparo – Triture os Cookies de Coco Mundo Verde Seleção. Misture o óleo de coco gelado com os cookies triturados e forre o fundo de uma forma de fundo removível e untada com esta massa, apertando bem com os dedos. Fure com um garfo e leve para pré-assar a massa em forno preaquecido em 180ºC por cerca de 10 minutos. Retire a massa pré-assada do forno e reserve.

Em um liquidificador, coloque a ricota, o adoçante culinário, o cream cheese e os ovos e bata por cerca de 2 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Despeje este creme de ricota com cream cheese batido sobre a massa da torta pré-assada.

Leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos ou até que esteja completamente assada. Reserve na geladeira. Faça a geleia de cobertura com o goji berry, o cranberry e o suco de laranja.

Leve tudo para cozinhar em uma panela em fogo médio. Caso necessário, acrescente um pouco de água até que todas as berries estejam macias e cozidas. Bata no liquidificador até que obtenha a consistência de geleia. Despeje a geleia ainda quente sobre o cheesecake. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.


Fonte da receita: Mundo Verde

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis