Click Gourmet

Espaguete com ervas finas para o almoço de domingo

Cozinhe o Espaguete Pilar conforme instruções da embalagem. - Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas.

Espaguete com ervas finas para o almoço de domingo
  • 300 g de Espaguete
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 2 colheres (de sopa) de manjericão
  • 3 colheres de sopa de coentro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de alecrim picado
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:                  

  1. – Cozinhe o Espaguete Pilar conforme instruções da embalagem.
  2. – Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas. 
  3. – Depois, refogue levemente o manjericão, o coentro, a pimenta-do-reino e o alecrim picado. Misture com o espaguete já cozido.
  4. – Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis