- 300 g de Espaguete
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 2 colheres (de sopa) de manjericão
- 3 colheres de sopa de coentro
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de alecrim picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
- – Cozinhe o Espaguete Pilar conforme instruções da embalagem.
- – Adicione a colher de margarina em uma frigideira de bordas altas.
- – Depois, refogue levemente o manjericão, o coentro, a pimenta-do-reino e o alecrim picado. Misture com o espaguete já cozido.
- – Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet