Ingredientes:
-Massa
- ¾ xícara de Margarina
- 01 xícara de açúcar
- 02 ovos inteiros
- 02 colheres (chá) de estrato de baunilha
- 02 colheres sopa de mel
- 01 pitada de sal
- 01 copo (200ml) de iogurte natural
- 1/3 copo de leite
- 02 xícaras de Farinha de Trigo com fermento
- 01 colher de bicarbonato de sódio
-Recheio
- 2 maçãs cortadas em fatias finas
- ½ xícara de passas pretas
- ½ xícara de passas brancas
- ½ xícara de nozes cortados ao meio
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo:
- Bata a Margarina com o açúcar, junte os ovos, o extrato de baunilha, o mel e o sal.
- Continue a bater, acrescente o iogurte, o leite e, por último, a Farinha de Trigo com fermento e o bicarbonato.
- Em forma untada com Margarina e polvilhada com Farinha de Trigo, espalhe metade da massa.
- Na forma distribua as maçãs fatiadas.
- Misture os ingredientes do recheio, formando uma farofa e espalhe sobre as maçãs.
- Cubra com o restante da massa e leve para assar.
- Decore a gosto.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet