INGREDIENTES:
- 1kg de sobrecoxas de frango
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 4 colheres (sopa) de Margarina
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 e ½ xícara (chá) de quiabo picado
- Suco de ½ limão
- 1 tomate em cubos
- ½ xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
MODO DE PREPARO – Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.
– Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet