Click Gourmet

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Desde 1985, o dia 10 de julho é considerado o Dia da Pizza no Brasil. Com várias versões que agradam os mais diversos paladares, esse prato é super apreciado ao redor do mundo.

Mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna

Desde 1985, o dia 10 de julho é considerado o Dia da Pizza no Brasil. Com várias versões que agradam os mais diversos paladares, esse prato super apreciado ao redor do mundo fica completo e ainda mais saboroso quando finalizado com Azeite.

Por isso não poderíamos ficar de fora dessa comemoração, selecionamos para compartilhar com você uma receita deliciosa de mini pizzas de presunto cru com muçarela e ovos de codorna harmonizada com o Azeite de Oliva Extra Virgem, que enaltece todos os sabores do prato. Confira.

Ingredientes:      

  • Azeite de Oliva Extra Virgem a gosto
  • 2 embalagens de massa de pizza
  • 50gr de queijo muçarela
  • 5 colheres de sopa de pesto
  • 100gr de presunto cru
  • 8 ovos de codorna
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo:        

  1. Abra a massa de pizza semi pronta e espalhe o molho pesto homogeneamente sobre ela.
  2. Acrescente a muçarela por cima da massa.
  3. Leve as pizzas pelo tempo indicado que diz na embalagem, em seguida, retire-as e abra 3 ovos de codorna por cima de cada pizza. 
  4. Adicione fatias de presunto cru a gosto, e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  5. Polvilhe cada pizza com orégano a gosto e regue com Azeite de Oliva Extra Virgem para finalizar.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis