Que tal celebrar a próxima estação com um picolé de doce de leite e chocolate super gostoso e fácil de fazer?
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de creme de leite fresco gelado + 1 xícara temperatura ambiente
- 1 xícara de doce de leite
- 150g de chocolate meio amargo picado
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de biscoitos de leite picados
MODO DE PREPARO:
- Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite até obter um chantilly.
- Juntar o doce de leite e misturar delicadamente. Reservar.
- Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o creme de leite.
- Misturar bem e reservar.
- Em copinhos plásticos ou em forminhas de picolé, dispor uma porção do ganache de chocolate e uma porção de biscoitos de leite.
- Cobrir o creme de doce de leite e com as nozes picadas.
- Alternar as camadas até completar as forminhas e então dispor os palitos de madeira.
- Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que estejam bem firmes.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet