Receitas Doces

Pudim de coco com laranja, uma sobremesa para degustar nesse verão

Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar.

Por

Ingredientes:               

  • 6 ovos;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • 1 xícara de chá de suco de laranja;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 pitada de sal.
  • Framboesas ou morangos para decorar

*Calda                 

  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/4 xícara de chá de água quente

Modo de preparo:          

  1. Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. 
  2. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. 
  3. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. 
  4. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. 
  5. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. 
  6. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. 
  7. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.


Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Carne assada ao molho de cerveja preta, uma joia na mesa do almoço

Patê de Kitut é uma ótima pedida e combina em qualquer ocasião

Salada de lentilhas é uma ótima opção para uma refeição bastante saudável

Pastel de forno caseiro, uma receita para surpreender a família na hora do lanche