INGREDIENTE:
- 4 pacotes de milho verde cozido no vapor (8 espigas)
- 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de castanha-de-caju picada
- 1 colher de sopa de castanha-do-pará picada
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto.
- Tampe o recipiente (pode usar filme plástico)
- Deixe na geladeira até firmar. Reserve.
- Leve as espigas de milho verde cozidas para tostar na churrasqueira ou sobre uma grelha quente.
- Vire as espigas para tostar igualmente de todos os lados.
- Coloque uma colher de manteiga gelada por cima do milho bem quente
- Sirva enquanto ela estiver derretendo.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet