Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho verde na brasa com castanhas de caju

Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto. Tampe o recipiente (pode usar filme plástico). Deixe na geladeira até firmar. Reserve.

RECEITA JUNINA: Milho verde na brasa com castanhas de caju

INGREDIENTE:                              

  • 4 pacotes de milho verde cozido no vapor (8 espigas)
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de castanha-de-caju picada
  • 1 colher de sopa de castanha-do-pará picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                        

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto. 
  2. Tampe o recipiente (pode usar filme plástico)
  3. Deixe na geladeira até firmar. Reserve.
  4. Leve as espigas de milho verde cozidas para tostar na churrasqueira ou sobre uma grelha quente. 
  5. Vire as espigas para tostar igualmente de todos os lados. 
  6. Coloque uma colher de manteiga gelada por cima do milho bem quente
  7. Sirva enquanto ela estiver derretendo.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis