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Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa

Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga. Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e reservar.

Torta Chocolomba de trufa com chocolate e morangos, uma receita inédita, prática e saborosa

Ingredientes:                   

  •  ½ Chocolomba® Bauducco Sabor Trufa;
  •  ¾ xícara de leite;
  •  3 folhas de gelatina hidratada;
  •  400g de chocolate meio amargo;
  •  300g creme de leite batido ponto chantilly;
  •  300 g de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento;
  •  Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo:                       

  1. Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias.
  2. Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. 
  4. Retirar do forno e reservar.
  5. Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. 
  6. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
  7. Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
  8. Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar.
  9. Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate.

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