Ingredientes:
- ½ Chocolomba® Bauducco Sabor Trufa;
- ¾ xícara de leite;
- 3 folhas de gelatina hidratada;
- 400g de chocolate meio amargo;
- 300g creme de leite batido ponto chantilly;
- 300 g de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento;
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de Preparo:
- Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias.
- Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos.
- Retirar do forno e reservar.
- Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver.
- Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
- Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
- Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar.
- Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet