Receitas Doces

Uma saborosa receita de smoothie de banana, aveia, leite de coco e mel para um belo café da manhã

Coloque o leite de coco, a banana, o mel, a aveia e o gelo nessa ordem dentro do copo Squeeze.

Por

Ingredientes:           

  • 1 banana 
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 vidrinho ou caixinha de leite de coco
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • Gelo 

Modo de Preparo - Coloque o leite de coco, a banana, o mel, a aveia e o gelo nessa ordem dentro do copo Squeeze. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR. E vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e uma textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida. 

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pão caseiro multigrãos de alho negro bem fofinho

Waffle belga amanteigado, uma receita espetacular para o café da manhã

Pastel de Palmito cremoso e bem sequinho

Receita de picadinho de frango com legumes é prática e nutritiva