Ingredientes:
- 1 banana
- 3 colheres de sopa de aveia
- 1 vidrinho ou caixinha de leite de coco
- 2 a 3 colheres de sopa de mel
- Gelo
Modo de Preparo – Coloque o leite de coco, a banana, o mel, a aveia e o gelo nessa ordem dentro do copo Squeeze. Enrosque o acoplamento da faca vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR. E vá aumentando a velocidade gradativamente até obter uma mistura de cor uniforme e uma textura aveludada. Desligue o aparelho e retire o copo squeeze. Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet