Click Gourmet

RECEITA JUNINA: Milho verde na brasa com castanhas de caju

Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto. Tampe o recipiente (pode usar filme plástico). Deixe na geladeira até firmar. Reserve.

RECEITA JUNINA: Milho verde na brasa com castanhas de caju

INGREDIENTE:                              

  • 4 pacotes de milho verde cozido no vapor (8 espigas)
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de castanha-de-caju picada
  • 1 colher de sopa de castanha-do-pará picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:                        

  1. Em um recipiente, misture a manteiga, as castanhas e os temperos e adicione sal a gosto. 
  2. Tampe o recipiente (pode usar filme plástico)
  3. Deixe na geladeira até firmar. Reserve.
  4. Leve as espigas de milho verde cozidas para tostar na churrasqueira ou sobre uma grelha quente. 
  5. Vire as espigas para tostar igualmente de todos os lados. 
  6. Coloque uma colher de manteiga gelada por cima do milho bem quente
  7. Sirva enquanto ela estiver derretendo.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Comer macarrão instantâneo faz mal à saúde?

2

Click Gourmet

Receita de Rabada com agrião

3

Click Gourmet

Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável

4

Click Gourmet

Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões

5

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela