INGREDIENTES:
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento
MODO DE PREPARO:
- Bata o milho, a margarina e os ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo.
- A crescente o leite condensado e o coco ralado e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer.
- Por fim, acrescente o fermento e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido.
- Aguarde de 30 a 40 minutos.
- Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir.
- Se quiser, mel pode acompanhar a fatia.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet