INGREDIENTES:
- 2 vidros de Aspargos Verdes (690g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 1 cebola grande picada (100g)
- 1 cubo de caldo de legumes (9,5g)
- 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Bata no liquidificador os Aspargos Verdes escorridos até ficarem triturados.
- Aqueça a manteiga e refogue aí a cebola.
- Junte os aspargos batidos e o cubo de caldo de legumes.
- Misture até o caldo dissolver por completo.
- Por último, acrescente o creme de leite.
- Cozinhe até começar a ferver.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet