INGREDIENTES:
- 500g de filé de salmão
- 1 cebola pequena
- 1 talo de alho-poró
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- Pimenta-do-reino e Sal
MODO DE PREPARO:
- Tempere o salmão com sal e pimenta.
- Fatie finamente a cebola e o alho-poró.
- Acomode o salmão em uma assadeira.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione um pouco de azeite para não queimar a manteiga.
- Refogue a cebola até ela ficar transparente.
- Acrescente o alho-poró e refogue mais um pouco.
- Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino.
- Despeje a mistura em cima do salmão e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 20min.
- Passado esse tempo, aumente o fogo e deixe por mais 10min.
- Sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet