INGREDIENTES:
-PARA O MOLHO:
- 2 abacates (aqui usamos o abacate tipo avocado, mas se você não encontrar pode utilizar a variedade mais comum)
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta
- 60 ml de azeite
- 1 colher de chá de coentro fresco
- 1 limão espremido
-PARA A SALADA:
- 1 alface picado
- 100 g de feijão vermelho
- 75 g de cebola roxa picada
- 75 g de milho
- 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 peito de frango cozido e picado em cubos
- 100 g de pimentão em cubinhos
- 25 g de coentro fresco e picado
- 50 g de cebolinha picada em anéis
MODO DE PREPARO – Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata-os até ficar uma massa cremosa. Para fazer a salada, coloque os ingredientes cortados em uma grande vasilha de salada. Cubra-os com o molho e misture-os. Brincadeira de criança, não é mesmo? A salada pode ser o prato principal, mas nada impede que seja a entrada para outras delícias. Você também pode dar asas à sua imaginação e tentar outras coisas, como usar a salada de recheio para uma tortilla. É deliciosa de qualquer jeito!
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet