INGREDIENTES:
- Bananas caturra maduras e firmes
- 1 colher (sopa) de agave
- 30g de chia
- 50g de coco ralado
- 30g de aveia em flocos
- Castanha do Pará
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO – Numa tigela funda, faça uma farofa com os ingredientes relacionados, misture bem e empane a banana pincelada com agave. Acomode as bananas numa forma e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 10 minutos.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
2
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
3
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
4
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
5
Click Gourmet