INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de frango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz pronto
- 1 batata pequena cozida
- 1 ovo pequeno
- 1 tomate pequeno sem semente
- 1 pedacinho de pimentão vermelho (aqui é a gosto)
- folhas de manjericão e salsa a gosto.
- Temperei com sal e pitada natural apenas.
MODO DE PREPARO – Coloque a mistura em uma tigela e adicione farelo de aveia até dar ponto (pode ser uma outra farinha que você queira). Usamos aqui 3 colheres (sopa) rasas de farelo de aveia. Para empanar não use ovo, apenas passe azeite nas mãos e faça bolinhas, achate e passe na farinha de milho. Essa farinha de milho dê uma quebrada nela usando as mãos mesmo e tempere com um pouco de sal e curry. Coloque em forma antiaderente untada com um pouco de azeite (pode ser assadeira comum) e leve para assar em forno preaquecido em 200ºC por 20 minutos (vire os bolinhos na metade do tempo). O molhinho vermelho é Ketchup Picante.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet