Esse mousse usa mangas frescas, nada de sabor artificial. Fica uma sobremesa bem leve e refrescante ao mesmo tempo.
Ingredientes:
- 2 mangas descascadas e picadas
- 2 1/2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 300 ml de creme de leite fresco
- 2 claras
Modo de preparo:
- Bata a manga, mel e suco de limão.
- Bata o creme de leite até virar chantili e misture ao purê de manga.
- Bata as claras em neve e junte ao mousse, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet