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Berinjela recheada à parmegiana mais simples do mundo

Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.

Berinjela recheada à parmegiana mais simples do mundo

Uma receita de berinjela que é duas em uma: à parmegiana e recheada e assada. Eu uso molho de tomate caseiro, mas você pode usar qualquer um comprado ou caseiro.

Ingredientes:                              

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora                      

  1. Preaqueça o forno a 165°C.
  2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. 
  4. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  5. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.

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