Essa costela é assada em forno lento para apurar o sabor e obter um melhor cozimento. Todos ficam de água na boca. Prepare essa costela e surpreenda você mesma!
Ingredientes:
Serve: 12
- 2 kg de costela de porco
- 1 cebola grande ralada
- 4 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Preparo:10mins › Cozimento: 2horas › Tempo adicional:20mins marinando › Pronto em:2horas30mins
- Preaqueça o forno a 160°C.
- Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão.
- Deixe marinar por 20 minutos.
- Coloque a costela numa assadeira, regue com o azeite.
- Leve ao forno para assar por cerca de 2 hora ou até que fiquem bem macias e douradas.
Dica: Essa receita é feita no forno lento, pois cozinha o porco totalmente e dá mais sabor ao prato.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet