Bolo de iogurte fácil. Use o próprio copo do iogurte para medir os demais ingredientes.
Ingredientes:
- 1 copo (200 ml) de iogurte
- 1/2 copo de óleo
- 4 ovos pequenos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Preparo:40mins › Pronto em:40mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos ingredientes líquidos, terminando com os ingredientes secos e deixando o fermento por último.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar.
- Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
3
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
4
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
5
Click Gourmet