Essas panquecas são light, usando margarina light, leite desnatado e carne de peito de frango. Somente farinha integral é usada na massa. Confira!
Ingredientes:
*Massa
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 claras
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de margarina light, para fritar a massa
*Recheio
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola grande ralada
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 colher (chá) de colorau
100 g de ervilhas frescas
100 g de cenoura ralada
2 xícaras de molho de tomate, para cobrir
Modo de preparo:
Preparo:30mins › Cozimento: 30mins › Pronto em:1hora
- Bata todos os ingrediente da massa no liquidificador.
- Esquente uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, coloque porções da massa e doure dos dois lados.
- No recheio, aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
- Junte o frango, o sal e o colorau.
- Deixe no fogo até ficar bem seco.
- Adicione a ervilha, a cenoura e deixe no fogo por mais 5 minutos.
- Recheie as panquecas, enrole-as e cubra com o molho de tomate aquecido. Sirva.
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