INGREDIENTES:
- 500 g de tapioca
- 1 litro e 300 ml de água ou leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 coco médio ralado
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Coloque a tapioca junto com o açúcar em uma travessa;
- Ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura;
- Quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado;
- Tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha;
- Quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
2
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
3
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
4
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
5
Click Gourmet